無錫紫蘋果裝飾丨如何分辨真假紫蘋果?!

近期網絡上有一些關于“陜西紫蘋果”的負面新聞,不少人產生誤會 【特此說明】“陜西紫蘋果”和我們紫蘋果沒有任何關系,是完完全全不搭界的兩家公司!
發布時間:2019年07月07日查看詳情

搞事情 | 這個周二,有一種場面叫“運河壹號府集體開工”!

運河壹號府集體開工儀式——恭祝業主們開工大吉丨 融創臻愛家為運河壹號府的業主們邀請到紫蘋果國際設計20余位經驗豐富的設計師組成精英設計團隊,準備了全套的運河壹號府的戶型解析方案,感謝最終選擇紫蘋果國際設計的業主們!丨 真誠恭祝您開工大吉!
發布時間:2019年07月03日查看詳情

紫蘋果裝飾 | 關于紫石6.0工藝體系

紫蘋果“紫石工藝”是怎樣產生的? 自2003年成立之初,公司就嚴格導入了《住宅裝飾裝修施工規范GB50327-2001),但從2007年起隨著公司定位和施工量的提升,卻遇到越來越多的問題:
發布時間:2019年03月07日查看詳情

無錫紫蘋果裝飾的設計團隊與其他的公司比有什么優勢?

無錫紫蘋果裝飾帶你了解我們的設計團隊
發布時間:2019年01月20日查看詳情

別墅裝修中含有甲醇的東西有哪些?

有很多人以為在別墅裝修中甲醛只存在油漆里面,其實不然,那么這個讓人聞風喪膽的家伙究竟藏在哪些地方呢?小編就帶大家來搜索一下他的藏身之處,保證讓你意想不到!
發布時間:2018年12月19日查看詳情

無錫紫蘋果裝飾告訴你如何用貼腳線提升家裝品質

踢腳線是墻面與地面之間的連接者也是隔斷者,一般情況下,除開衛生間和廚房不會使用到踢腳線之外,別墅裝修中其他空間基本都會裝上踢腳線。下面就給大家介紹如何選擇到合適的踢腳線。
發布時間:2018年12月18日查看詳情

水電驗收避免裝修貓膩!

今天無錫紫蘋果小編想跟大家介紹的是關于水電改造方面。水電改造可謂是家里面一個大項,如果裝修稍微不注意再去修改的話就會很麻煩,因為水電的排線并不是在我們看的見的地方。所以不管從哪方面去考慮!我們都是要做到最全面,一方面是為了紫蘋果的名聲,第二是為了客戶。既然客戶選擇相信我們 ,我們當然也要把客戶放在第
發布時間:2018年12月14日查看詳情

無錫紫蘋果設計裝修教大家如何正確的選擇適合自己的樓層!

隨著時代的發展可能有越來越多的拆遷房,所以我們要開始選房,當然也還有我們在購買樓層時候的猶豫!我們因為對這方面也不是很了解,所以只是單純的考慮了一些表面的問題,比如:選擇樓層低的可能會考慮電梯壞了走樓梯也比較省力,選擇樓層高的可能會考慮空氣風景。或者還有一些人會用最傳統的選擇吉利數字的樓
發布時間:2018年12月13日查看詳情
共 273 1/35 頁上一頁 1 2 3 4 5 下一頁
香港六肖中特官方公